SEMENTE INAUGURA COZINHA SOCIAL

20 de abril de 2015

 

No passado dia 20 de abril foi inaugurada a Cozinha Social da SEMENTE!


O objetivo deste novo Projeto SEMENTE consiste em disponibilizar uma refeição diária aos Colaboradores da LIPOR, para consumo no local ou take-away, composta por sopa, pão e fruta, a custo reduzido ou bonificado (para usufruto do regime bonificado, os interessados devem contactar a Dr.ª Susana Abreu, Presidente da Direção da SEMENTE).


No dia da inauguração, todos os Colaboradores (LIPOR, FOCSA, CEI e Prestadores de Serviço) foram convidados para almoçar/jantar gratuitamente, neste espaço.


Neste dia, a Cozinha Social distribuiu 90 refeições! O que só foi possível com a entrega e disponibilidade dos elementos da Direção da SEMENTE, que nesse dia se transformaram em verdadeiros chefs de cozinha, demonstrando grande espírito de equipa!


Este Projeto é de todos e para TODOS! O seu sucesso e continuidade dependerá da adesão e participação dos Colegas! Apareçam na Cozinha Social, um espaço bonito e agradável, pensado para todos os Colaboradores! O espaço é NOSSO!
 

 

 

<< voltar
Formato Verde